Первый Eнисейский слет Салютовцев.

Абсолютно все поймали рыбу!

Со 2 по 16 июня состоялся первый Eнисейский слет салютовцев на базе в д.Колмогорово! (Красноярский край, Енисейский район, около 600 км вниз по течению от Красноярска).  Путь не близкий, но ребят это не смутило.

Слет длился две недели, в силу разных причин одновременно собраться сразу все не смогли, но тем не менее, за это время в нем поучаствовали:

Салют 525 Navigator – 2 чел

Салют 510 Classic – 3 чел

Салют 490 New Line – 2 чел

Салют 490 New Line – 4 чел

Салют 480 NEO PRO – 2 чел

Cалют RealCraft 440 – 3 чел

А также,  присоединились экипажи:

North Silver PRO 695 Cabin – 3 чел (бывший владелец Салюта -510)

и аэроглисер Север 650 – 2 чел. (действующий владелец Салюта-525 PRO)

Абсолютно все поймали рыбу! Отдохнули, подышали, зарядились энергией, полюбовались неповторимыми пейзажами, закатами, плавно переходящими в рассветы (темнота наступала лишь на час, полтора)  на великой сибирской реке!

Вот небольшой отзыв от экипажа RealCraft 440 (смотрите их видео на youtube):

Для местных жителей щука и окунь  не представляют особой ценности, поэтому эти виды рыб здесь водятся в достатке. А для рыбака из города есть где «повоевать» с коробкой блесен.
С уважением, Валентин, г. Красноярск.

Мы — красноярские видеоблоггеры  Youtube канала «Поймай Акулу», снимаем видео о любительской рыбалке. В начале июня этого года нас пригласил на рыбалку Валентин Денисенко, официальный дилер лодок «Салют» и «Realcraft» в Красноярском крае, на свою базу в низовья Енисея, в  деревню Колмогорово. Рыбачили на лодке «Realcraft 440». Лодка показала себя великолепно. Маневренность и комфорт впечатлили. Мы легко укрывались от дождя под тентом, комфортно себя чувствовали втроём в одной лодке не только во время движения, но и во время рыбалки. В этих красивейших диких местах нам удалось поймать много щук, окуней, среди которых трофейными экземплярами стали щука на 14 кг и окунь около 2 кг, также нами впервые был пойман язь, чуть более 1 кг. У нас остались незабываемые воспоминания о красотах этих мест, о шикарном клёве и душевной, дружеской атмосфере, которую создали Валентин и его гостеприимная супруга Наталья. Отдельно хочется отметить комфортные и надёжные лодки «Салют» и поблагодарить тех людей, которые разрабатывают и выпускают эти модели. Мы будем рекомендовать нашим подписчикам покупать эти лодки. Все подробности этой рыбалки можно посмотреть на нашем канале, в сериях с названием «Енисейские хроники». Подписывайтесь на канал «Поймай Акулу» и смело покупайте лодки Салют. Салют – рулит!!!

Сравнение
Количество лодок для сравнения: 0