Участие в выставке «Охота и рыбалка на Руси 2020».

Удивительное путешествие из Самары в Москву.

С 20 по 23 февраля в Москве прошла выставка, которую с нетерпением ждут многие рыболовы, охотники и водомоторники. От Завода моторных лодок «Салют» мы представили на стенде наш флагман – REALCRAFT 600 CABIN.

Все дни были максимально насыщены ответами на вопросы от посетителей выставки. Начиная с самого открытия и до полного закрытия выставки к экспозиции от Завода «Салют» был высокий интерес со стороны любителей водомоторной техники, коллег по производству алюминиевых лодок, поставщиков дополнительного оборудования и лодочной фурнитуры, дилеров нашего Завода.

Мы были рады общению и большому интересу к нашей лодке, дали много консультаций по модельному ряду Завода «Салют». Посетители делились и своим накопленным опытом по доработке лодок и конструктивными идеями по модернизации выпускаемой нами продукции.

Энергетика на выставке была очень позитивная, людям реально интересны наши лодки, некоторые узнавали, что такой качественный и красивый корпус изготавливают в городе Самаре. Очень рады были встречам с давними друзьями, которые приехали на выставку с разных городов России и конечно у нас появились новые знакомые и будущие владельцы лодок от Завода «Салют».

Многие гости нашего стенда поднимались в лодку и оценили качество установленных элементов, удобство расположения в кабине, оптимизацию пространства в носовом и кормовом кокпите. Тонированные закаленные стекла Realcraft 600 Cabin заслуживали отдельных комплиментов и восхищения. Всем очень понравилась система открыто/закрыто как через носовой проход, так и сдвижная дверь для выхода в корму. Большое спальное место, которое трансформируется в кабине – так же по достоинству оценено зрителями.

Много гостей было с городов, которые расположены вблизи моря или имеют выход по рекам в море – конструкция лодки, высота борта и в целом компоновка всеми принималась хорошо. Для использования в прибрежной полосе и при допустимом волнение эта модель может использоваться в морской акватории.

На выставке свои лодки представили многие отечественные и зарубежные производители алюминиевых лодок, а также огромное количество производителей лодок ПВХ и их различных модификаций.

Разнообразие моделей Российского и зарубежного производства лодок – потрясающее, есть на, что посмотреть. Несмотря на все, лодка Realcraft 600 Cabin от Завода моторных лодок «Салют» была заметна. Посетители выставки шли специально, чтобы посмотреть именно данную модель.

Параллельно с выставочным залом с лодками — работала и огромная площадка с рыболовной тематикой. Самые известные бренды, выпускающие предметы экипировки, снаряжение, удилища, катушки, приманки – ярко и динамично представляли свою продукцию. Новинки этого сезона освещались ведущими спортсменами и популярными рыболовами. На выставке можно было встретить и в непринужденной обстановке поговорить с популярными ведущими рыболовных программ, известными гуру спиннинга и донной ловли, топовыми блогерами по теме рыбалки.

Данный формат собрал практически всю Россию и другие страны. К нам на стенд приходили жители Камчатки, Якутии, Калининграда, Крыма, Забайкалья, Астрахани и многих других городов.

Завод моторных лодок «Салют» узнаваем, наши лодки нравятся водоморникам, мы делаем качественные лодки, которые занимают достойное место у пользователей среди большого многообразия производителей.

Сравнение
Количество лодок для сравнения: 0